Завтра ЕГЭ!

Готовь сани летом, гласит известная народная мудрость… Но, наш менталитет, образ поведения русского человека, сложившийся исторически, совсем другой. Завтра ЕГЭ??? Начинаем готовиться!

Завтра ЕГЭ 2015 года по обществознанию!

Что сдают выпускники 2015 года?

Что сдают выпускники 2015 года?

Итак, завтра нас ожидает то событие, ради которого и существует этот сайт и наша работа! Около 500 тысяч выпускников 2015 года и абитуриентов 8 июня и некоторые в резервный день 24 июня 2015 года сдадут самый востребованный из необязательных экзаменов в формате ЕГЭ. Выпускники 2015 года уже сдали ЕГЭ по русскому языку и базовый и профильный по математике. Снова очень много вопросов вызвал профильный уровень математики, есть слухи, что, как и в прошлом году, итоговый порог, необходимый для поступления в ВУЗ будет понижен… Так как, вероятно, некого будет принимать. Смех сквозь слезы…

100000 просмотров сайта за последний перед ЕГЭ день!

100000 просмотров сайта за последний перед ЕГЭ день!

Популярность нашего сайта в последние перед ЕГЭ часы просто зашкаливает, группа VK просто разрывается от спама недобросовестных мошенников, пытающихся в последние часы буквально «впарить» паникующему народу «вроде» ответы. Кстати, в нашей группе уже более 6000 участников, у нас на сегодня одна из самых больших и дружных команд в социальных сетях, готовящихся к ЕГЭ вместе!

В последний момент…

Но, не все наши подписчики, к сожалению, полностью осознали необходимость стабильной подготовки к вовремя выбранному осознанно экзамену ВЕСЬ ГОД!

Некоторые вопросы наших подписчиков группы VK и заданные лично просто ошеломили…

О минимальном пороге (балле)

О минимальном пороге (балле)

Некоторые готовятся жульничать… А что делать, ведь не готовился, но нужно 60 баллов…

60 баллов не готовясь!

60 баллов не готовясь!

Спрашивают про эссе. Видно, упорно тренировали весь год…

Вопрос об эссе

Вопрос об эссе

Кстати, деятельность нашей группы VK действительно, по традиции замораживается в день проведения ЕГЭ на первую половину дня. Во избежание лишних вопросов, как говориться.

Небольшие итоги

Конечно, о работе сайта и группы в этом году лучше всего скажут результаты ее участников на ЕГЭ. Но, оборачиваясь назад, можно отметить огромный объем нашей деятальности в прошедшем учебном году. Так, в сентябре нас было 700, сегодня уже более 6000 участников группы VK! За этот год в группе состоялось 29 онлайн занятий, 26 из которых провела наш редактор Надира (низкий ей поклон!!!), мы прорешали полностью 3 варианта ЕГЭ.

Наша гордость - редактор группы VK Надира.

Наша гордость — редактор группы VK Надира.

Было написано 152 (!!!) эссе, из которых 83 было проверено нами. Был создан целый курс эссе, который прибавился к нашему главному видео-курсу по всем темам кодификатора ЕГЭ.

У нас на сегодня одна из самых больших и дружных команд в социальных сетях, готовящихся к ЕГЭ вместе! Дело уже сделано. Завтра нужна удача и все… «Fais се que doit, advienne que pourra». «Делай, что должно, и будь что будет». (французская поговорка).

Поделись записью в социальных сетях >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *