Не теряйте баллы ЕГЭ!

Вы готовитесь к каждому возможному изменению в тестах КИМ ЕГЭ по обществознанию?

Тогда Вам нужно следить за постоянно меняющейся системой общественных отношений! Общество — очень подвижная система. Это может сказаться, в том числе, и на содержании тестов КИМ по обществознанию. Мы продолжаем держать Вас в курсе всех серьезных изменений, способных отразиться на процедуре проведения, содержании тестов ЕГЭ и подготовке к их решению.

Вы не хотите потерять баллы ЕГЭ из-за незнания изменений в тестах КИМ?

Конечно, поэтому следим за социальной информацией на новостных порталах! Одним из наиболее подвижных в свете тестов КИМ ЕГЭ может стать блок кодификатора Право. Постоянно меняется законодательство страны, и это может повлечь изменения в содержании КИМов ЕГЭ по обществознанию. Из-за этого можно потерять баллы на ЕГЭ!

Верховный Суд РФ объединяется с Высшим арбитражным судом.

Согласно инициированной Президентом России В.В.Путиным поправке к Конституции РФ, два высших суда страны — Верховный и Высший арбитражный должны объединится в один. 6 февраля 2014 года Президент подписал Федеральный Закон об объединении двух высших судов РФ в единый Верховный суд. Этот процесс должен завершиться в шестимесячный период. За это время закон должен быть утвержден законодательными собраниями субъектов РФ.

Что может изменится в тестах КИМ?

Нам кажется, что выпускник 2014 должен быть готов к вопросам, касающихся этих изменений. Например, безусловно нужно знать, что Верховный суд стал высшей апелляционной инстанцией по разрешению экономических споров (функция бывшего Высшего арбитражного суда). Также, что высших судов страны осталось два — Конституционный и Верховный. Однако, было бы, как минимум, некорректно включать в тесты КИМ ЕГЭ по обществознанию 2014 года вопросы об этих судах. Хотя бы потому, что процесс объединения судов еще не закончился.

не теряйте были егэ

Поделись записью в социальных сетях >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *