Тестов ЕГЭ стало больше

Для Вас есть приятная новость. С февраля 2014 года ФИПИ набор тестов ЕГЭ стало больше. Это те задания, которые показывают уровень сложности заданий ЕГЭ

Вам не хватает тестовой базы для решения заданий ЕГЭ по обществознанию 2014 года?

Для Вас есть приятная новость. С февраля 2014 года Федеральный институт педагогических исследований (ФИПИ) расширил набор тестов онлайн, предлагающихся для подготовки выпускников к ЕГЭ 2014 года. Мы готовы проконсультировать Вас при возникновении затруднений в решении этих заданий.

Существенно увеличен так называемый открытый банк заданий ЕГЭ 2014 года.

Это те задания, которые примерно представляют выпускнику уровень сложности реальных заданий ЕГЭ и позволяют оценить свои силы при подготовке к экзамену. Всего их размещено 22 тысячи в открытом банке заданий ЕГЭ по всем предметам. Размещены они на сайте ФИПИ. Напомним, что именно этот институт и разрабатывает тесты для вариантов КИМ ЕГЭ.

Ответы этих заданий ЕГЭ по обществознанию отсутствуют.

Стоит отметить, что именно эти тесты, конечно, не поступят в сами реальные варианты ЕГЭ по обществознанию 2014 года. Также, к слабостям данной базы можно отнести то, что практически отсутствует обратная связь. Ответы этих заданий ЕГЭ по обществознанию отсутствуют. Вы сможете их только распечатать, и проконсультироваться по техническим вопросам в службе поддержки. Так что эти тесты онлайн Вы решить не сможете.

Мы готовы оказать Вам консультации

Рособрнадзор – ведомство, под контролем которого проводится ЕГЭ, отмечает, что база открытых тестовых заданий будет до конца мая увеличена. Мы готовы оказать Вам консультации при возникновении затруднений с решением тестов ЕГЭ онлайн по обществознанию в комментариях, а также в нашей группе VK

Поделись записью в социальных сетях >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *