Наш ответ ЕГЭ 2014, курс видео подготовки к ЕГЭ

Рособрнадзор объявил о максимальной открытости ЕГЭ 2014 года. Все пункты приема экзамена оборудованы видеорегистраторами, которые зафиксируют  и передадут в интернет все происходящее в аудитории. Наш ответ — уникальный видео-курс ЕГЭ по обществознанию! Интересно?

Расширеный Курс ЕГЭ по обществознанию

Впервые в России — расширенный курс видео подготовки к ЕГЭ по обществознанию!

Мы приглашаем Вас получить курс, который максимально широко и полно раскрывает все аспекты каждой темы кодификатора ЕГЭ по обществознанию 2014. Эксперт ЕГЭ, лучший учитель России готов за месяц подготовить Вас к ЕГЭ по обществознанию! Уверен, эту уникальную возможность Вы не упустите. И тогда все изыски нашего любимого Рособрнадзора по максимально жесткому контролю за проведением ЕГЭ не повлияют на Ваш результат. И Вы сумеете получить тот максимальный балл, который Вас полностью устроит!

Последние новости из аудиторий ЕГЭ

Государство затратит только на цели тотального видео контроля за выпускниками 600 млн. рублей. Для организации трансляции используется та же платформа, что и на выборах Президента в 2012 году. Каждый пункт ППЭ оборудован металлоискателями. Доходит до смешного. Выпускникам категорически рекомендуют не одевать на экзамен джинсы, ремни с металлическими пряжками, не брать ключи. Однако, уже первые прошедшие досрочные экзамены привели с серии скандалов.

курс видео подготовки к ЕГЭ

Выпускники удалялись с экзамена за наличие телефонов, списывание с зафиксированных с пультов в Москве шпаргалок. Эти происшествия вызвали целый шквал критики, в том числе и среди депутатов. Единоросс Владимир Бурматов в интервью возмущается:

«Досрочка всегда обходится без происшествий! Экзамен сдает столь небольшое количество выпускников, что если у нас еще и на «досрочке» что-то происходит, где каждый, как на ладони – ну, тогда все, можно сразу закрывать «избушку на клюшку»!»

Он заявил о не целевом расходовании бюджетных средств:

«О каких мобильных телефонах, найденных в аудиториях, мы вообще ведем речь, если, по инициативе Министерства образования, все пункты сдачи ЕГЭ оснащены рамками металлоискателей?! Как тогда телефоны туда попали? Два варианта. Первый – эти рамки не работают. Второй — школьники проходили «чистыми», а мобильники проносили в аудиторию учителя, наблюдатели, администрация школ или участковые, как это было в прошлом году».

Ваш последний шанс

А вот мы советуем Вам избежать нервотрепки и как можно скорее заказать на нашем сайте расширенный курс подготовки к ЕГЭ по обществознанию от эксперта. Вы получите:

• авторский разбор всех 83 тем кодификатора ЕГЭ по обществознанию;
• текст каждого занятия и все схемы к нему;
• методику максимально качественного и быстрого изучения темы ЕГЭ по обществознанию;
• решение тестов и заданий частей А, В и С из закрытого сегмента ЕГЭ по каждой теме;
• универсальный подход к написанию сложных планов С8;
• готовые эссе по обществознанию от эксперта ЕГЭ и заготовки для их написания!

У Вас есть уникальная возможность превзойти Ваших конкурентов и эффективно качественно подготовиться к ЕГЭ по обществознанию 2014. Воспользуйтесь ей прямо сейчас! И Ваш результат на ЕГЭ будет зависеть только от Вас.

 

 Расширеный Курс ЕГЭ по обществознанию

Поделись записью в социальных сетях >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *