Честный ЕГЭ

Сегодня стартовала всеми нами так ожидаемая кампания ЕГЭ 2014 года. Мы желаем, чтобы знания и Фортуна были на Вашей стороне. И напоминаем, что на ЕГЭ Вам помогут только Ваши собственные знания.

Расширеный Курс ЕГЭ по обществознанию

Мы за честный ЕГЭ!

Одна из особенностей нынешней кампании ЕГЭ — это огромные меры по обеспечению информационной безопасности. После скандальных «утечек» прошлого года государство в лице Рособрнадзора не жалеют сил для поддержания честной конкуренции на ЕГЭ.

Подозрительные ресурсы блокируют

Как сообщили сегодня информационные агентства, для предотвращения нарушений на досрочном ЕГЭ и избежания утечки материалов КИМ в сеть, около 100 групп в социальных сетях были временно заблокированы. Пресс-служба Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки сообщила, что участники большинства заблокированных сообществ проживают на Дальнем Востоке. Обоснование:

«… группы могли заниматься противоправной деятельностью».

После окончания ЕГЭ, как сообщил Рособрнадзор, группы смогут продолжить свою работу.

Подозрительные регионы «прорабатывают»

В «подозрительные» регионы, славящиеся активным использованием противозаконных схем сдачи ЕГЭ выехало руководство Рособрнадзора. Накануне старта кампании ЕГЭ в Республику Адыгею, где в этом году ЕГЭ сдает более 2200 выпускников, приехал руководитель Рособрнадзора С. Кравцов. В ходе встречи с главой республики Арсланом Тхакушиновым, он отметил, что

«… республика выполнила все рекомендации Рособрнадзора и готова к проведению ЕГЭ».

И, напоследок, напомним нашу принципиальную позицию. На ЕГЭ Вам помогут только Ваши твердые знания. Мы рекомендуем активизировать подготовку, и напоминаем, что готовы всемерно помогать выпускникам, сдающим обществознание. В нашей группе VK и на сайте уже около трехсот подписчиков активно занимаются с экспертом ЕГЭ. Для Вас на этой неделе мы запускаем ПОЛНЫЙ ВИДЕО-КУРС ЭКСПРЕСС ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ ПО ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ. Сдаем ЕГЭ вместе на максимальный балл!

 

Поделись записью в социальных сетях >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *